标价数据云平台
CQC 试用下载
软件介绍
  • CQC是基于BIM的云算量软件,适用于明挖、暗挖、高架、盾构等多种工法的轨道交通工程、市政工程、和民用建筑工程,计算范围包括土建、钢筋、安装、以及装饰装修。
  • CQC采用自主核心技术,不依赖于国外建模软件,可以直接读取Revit、Bentley等模型,以云计算方式计算出符合各种计算规则的工程量。
  • CQC针对轨道交通工程进行了优化开发,可自动生成地下车站防水、模板、和装饰模型并计算工程量,可统计异形梁板、暗挖拱板、加腋等轨道交通工程特有构件的钢筋量。
  • CQC具有清单编制、工程量核对等专业功能,其工作界面契合造价工程师的专业思维和工作习惯,具有良好的用户体验。
  • CQC是云服务软件,模型和工程量数据在云端统一管理,具有强大的协同工作支持能力,支持协同算量和校对,可以显著提高团队的工作效率,自如地应对时间要求紧迫的咨询项目。
CQC工作流程
应用案例
我要试用

更多下载内容>>

已有BIM模型

想试用一下

请下载CQC安装程序,解压安装后,运行CQC客户端,在客户端引导下注册新用户,新建工程并上传您的模型进行试算。

下载CQC安装程序

已有BIM模型

只想体验一下

请下载CQC安装程序,并下载我们提供的工程案例。安装程序和案例均需要解压,CQC安装完成后,运行CQC客户端,在客户端引导下注册新用户,新建工程并上传案例模型文件进行试算。

下载CQC安装程序下载明挖车站案例下载建筑工程案例